AGIN GAMES靠谱吗

13233937558
13233937558
AGIN GAMES靠谱吗_水泥发泡剂_水泥发泡机-洛阳AGIN GAMES靠谱吗水泥发泡手艺研发无限公司
您的地位:主页 > 消息静态 >

消息静态

接洽咱们

AGIN GAMES靠谱吗_水泥发泡剂_水泥发泡机-洛阳AGIN GAMES靠谱吗水泥发泡手艺研发无限公司

地点:河南省洛阳市高新区易通科技园
手机:13233937558

征询热线13233937558

水泥发泡机施工前后的注重事变

宣布时候:2022-04-21 09:19人气:

水泥发泡机施工前后的查抄首要须要查抄哪些处所。

机电查抄应表面无缺,紧固靠得住,机电电扇无毁伤,不松动不与罩壳摩擦。   

电源和输电线路查抄。电缆及电源线接线应安稳。   

电气节制箱查抄。接线无缺无毁伤、无断脱;内洁净、枯燥、无杂物;仪表、唆使灯、开关等装配齐备、无缺。各开关在起动前应处于划定状况下。   

油位查抄。油面应当在液位计中间地位。   

油质查抄。应是黄色通明、无发泡、无混浊景象。   

水箱内的液体,察看10分钟,液面应无较着降落,不然应查抄漏水缘由并作处置。   

料斗内应当洗濯洁净,无水泥积渣及杂物;搅拌叶片应紧固、无缺、无破坏或变形。  

各泵、油马达、阀件安稳环境合适请求,与油管毗连安稳,密封杰出。   

接收前应查抄每根管子,内部应洁净、滑腻,表面无分裂或严峻的凸起变形,卡箍及其连接螺丝应无缺洁净,卡箍中的橡胶密封圈应无缺并有弹性。无水泥干渣,管道施工后的查抄保护

那末,在施工后的查抄方法首要有以下方法:

如两天内不再停止泵送功课,就应将管件逐级撤除,再用水将管件表里、卡箍及密封圈等冲刷洁净;

对一切管件周全查抄一次,按规格和无缺水平别离妥帖寄存。

将搅拌筒、球阀箱、料缸、夹杂器及泵内部冲刷洁净;

擦干罩盖和电气箱上的水,查抄电气箱内有不进水,并作响应处置。

堵截电源,撤除电缆、遥控线等。

查抄各部、看有不破坏环境。

处置在运行中发明的题目;

      洛阳AGIN GAMES靠谱吗手艺研发首要营业:水泥发泡剂、水泥发泡机、泡沫混凝土、加气砖装备、免蒸泡沫混凝土砌块,若是有这方面的须要或研发接待到咱们公司相同接洽。


以上内容来历于洛阳AGIN GAMES靠谱吗科技官网:kafeiwu.org

保举资讯